Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ проводит международный научно-практический форум, посвященный Дню Хлеба и соли, в рамках форума будет работать Международная конференция: «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции», — очно / заочная с изданием сборника научных статей.

Также в работе форума планируется проведение секционных заседаний и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей товаропроизводителей.

Принимаются материалы на секционные заседания по следующим направлениям:

  1. Адаптивные технологии возделывания полевых культур.
  2. Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции.
  3. Пищевые технологии будущего: функциональность и качество.
  4. Повышение качества и безопасности пищевых продуктов.
  5. Инженерно-техническое обеспечение АПК.

Информационное письмо

Добавить комментарий