ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ проводит международный научно-практический форум, посвященный Дню Хлеба и соли, в рамках форума будет работать Международная конференция: «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции», — очно / заочная с изданием сборника научных статей.
Также в работе форума планируется проведение секционных заседаний и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей товаропроизводителей.
Принимаются материалы на секционные заседания по следующим направлениям:
- Адаптивные технологии возделывания полевых культур.
- Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции.
- Пищевые технологии будущего: функциональность и качество.
- Повышение качества и безопасности пищевых продуктов.
- Инженерно-техническое обеспечение АПК.