Всероссийская конференция с международным участием «Здоровьесберегающие технологии, качество и безопасность пищевой продукции».

В рамках проведения мероприятий, посвященных Году науки и технологий 2021, приглашаем вас принять участие в работе Всероссийской конференции с международным участием «Здоровьесберегающие технологии, качество и безопасность пищевой продукции».

Научные направления конференции:
1. Технологии продуктов питания из растительного сырья.
2. Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
3. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ.
4. Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов.
5. Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания.
6. Технология продуктов питания животного происхождения.
7. Тара и упаковка продовольственных товаров.
8. Качество и безопасность пищевых продуктов.
9. Альтернативные источники сырья и пищи, биологизированное и органическое сельское хозяйство.
10. Экономика пищевой и биотехнологической промышленности.

Положение

Добавить комментарий